VIDEO. Caminando. Golea América a New England en la ida de los cuartos de la Concachampions

El conjunto de Coapa obtuvo un resultado cómodo para recibir a los estadounidenses en el Azteca
Por Redacción 3 Abril, 2024

Las Águilas vuelan en Foxborough. El Club América goleó a domicilio a New England 0-4, en el partido de Ida de la Concachampions. En donde Chicote Calderón se estrenó como goleador del conjunto azulcrema.

Henry Martín abrió el marcador en el Gillette Stadium al minuto 15, con una gran asistencia de Javairo Dilrosun y le dio ventaja al conjunto azulcrema. El delantero disparó a media vuelta y  mandó guardar el esférico a la portería de New England.

Lee: VIDEO. Aparatoso choque de cabeza entre Nayeli Rangel y Dulce Martínez en el Puebla vs Tigres

Por su parte, al 24′, los de Coapa anotaron el segundo de la noche, Henry Martín lanzó el balón a Alejandro Zendejas, quien sin dudarlo, el jugador americanista recortó y de zurda grito

Para la segunda mitad, Richard Sánchez mandó el esférico a la zona rival y por un error del arquero Chicote Calderón aprovechó y empujó el esférico para firmar el tercer gol azulcrema. Cabe señalar que es el primer tanto del ex Chiva con la camiseta de Las Águilas.

Por su parte, el arbitraje tuvo polémica en este duelo, y es que en una jugada Vrioni le dio un pisotón a Sebastián Cáceres y los ánimos se calentaron y los compañeros comenzaron a empujarse entre sí para que el juez central señalara la falta, sin embargo, no hubo tarjeta preventiva.

Una de las figuras del equipo de Coapa sin duda fue Luis Ángel Malagón, pues el arquero evitó en dos ocasiones que el balón se metiera a su arco.  A su vez,  al 86’, la afición americanista se hizo presente en las gradas sacaron las bombas de humo.

Pero eso no era todo, los cambios le funcionaron a André Jardine y es que Brian Rodríguez le puso el cuarto clavo al ataúd al equipo de New England.

América vuela sin presión a las Semifinales de la Concachampions, el partido de vuelta será el próximo martes 9 de abril en el Estadio Azteca.

Columbus Crew vs Tigres: Todos los goles del empate 1-1 en la Concacaf Champions Cup

El Columbus Crew vs Tigres comenzó dos horas tarde por una tormenta eléctrica, pero los goles no tardaron en llegar a favor del equipo de la Liga MX.

Después de una falla de los locales que pudo adelantar al club de la MLS, al minuto 17, Tigres encontró el gol en la testa de André-Pierre Gignac.

Diego Lainez llevó el balón por el extremo derecho hasta la altura del manchón penal para mandar un centro, mismo que encontró la cabeza del francés, después de retroceder un paso y quitarse a la defensa. De ese modo Gignac colgó el 0-1 en el marcador a favor de Tigres.

Columbus Crew empató con error de Tigres

Tigres no mantuvo por mucho tiempo la ventaja y poco antes de que terminara el partido llegó el empate de Columbus Crew por un error en defensa.

Al 42′, Carlos Rodríguez realizó el correspondiente saque de meta en corto, pero comprometió mucho a su defensa y le robaron el balón para que terminara en el gol de Diego Rossi.

Columbus Crew se quedó con 10 antes del final

Pocas cosas sucedieron en el segundo tiempo entre ambos equipos, hasta el minuto 77, cuando Tigres intentó llegar a territorio rival y después de un mal centro, Aidan Morris se ganó la segunda tarjeta amarilla por una entrada sobre Fernando Gorriarán y dejó con 10 elementos al conjunto de la MLS para los últimos momentos.

¿Cuándo se juega la vuelta Tigres vs Columbus Crew y dónde verlo?

El partido de vuelta se realizará el próximo martes 9 de abril a las 6:45 pm y lo podrás ver en las distintas plataformas de FOX Sports.