Ganaba el TRI 2-0 y terminó perdiendo 3-2

VIDEO. México, peor, imposible ante Colombia

Por Redacción 27 Septiembre, 2022

Peor, imposible. La selección mexicana estaba dando un gran partido ante su similar de Colombia, rival al que ganaba 2-0 al descanso del medio tiempo; sin embargo, los colombianos le dieron la vuelta 3-2.

Los goles fueron obra de Alexis Vega, desde el manchón penal y de Gerardo Arteaga, tras una gran jugada colectiva.

Colombia, que no había tenido un buen partido, necesitó solo tres minutos para empatar el duelo con una gran actuación de Luis Sinisterra.

Después apareció Wilmar Barrios para anotar un verdadero golazo y así darle la vuelta al marcador ante una selección mexicana que está dando un segundo tiempo para el olvido.

De esta manera, el TRI vuelve a hacer un ridículo más, ahora con un rival al que tenía controlado y que al final le terminó exhibiendo.