Mazatlán cayó 2-1 ante el Toluca

Mazatlán sigue sin ganar en el torneo y se hunde en la tabla general
Por Redacción 21 Enero, 2022

Los Diablos del Toluca remontaron a Mazatlán 2-1 en juego de la Jornada 3 de la Liga MX.

Un primer tiempo sin muchas emociones, pero con un Mazatlán intenso, hizo que al 28 Eduard Bello, anotara el primer gol del juego, y su primero en la Liga MX; para el segundo tiempo los locales bajaron el ritmo y Toluca aprovechó.

Puedes leer: Puebla sorprende y le gana a Tigres

Alexis Canelo al 68 colocó el empate, y minutos más tarde, al 80 Leo Fernández de penal, puso el gol del triunfo.

Con este resultado, Toluca se coloca en quinto lugar con 6 puntos. Esta es la segunda derrota de los Cañoneros en el torneo, la primera en el Estadio Kraken y siguen sin ganar desde la Jornada 15 del Apertura 2021. Los Diablos Rojos se impusieron (1-2) en la perla del Pacífico y ya hilvanaron su segunda victoria.