BORRADO. México pierde contra Argentina en el mundial Qatar 2022

Por Redacción 26 Noviembre, 2022

Este sábado, en el Lusail Stadium, México cayó 2-0 contra Argentina en un partido dentro del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Los comandados por el Tata Martino durante los primeros 45 minutos lograron mantener el empate y así se fueron al descanso.

Lee: VIDEO. QATAR 2022. Polonia derrota a Arabia, toma el liderato y pone presión a México y Argentina

Para la segunda mitad del encuentro la selección mexicana desapareció del partido.

Con goles de Lionel Messi al minuto 64 y de Enzo Fernández al minuto 87, Argentina se impuso ante México y mantiene su ilusión de hacer historia en el Mundial Qatar 2022.