América y Toluca librarán épica confrontación en el Azteca

Este sábado al América le quedan 90 minutos para remontar al Toluca; los Diablos Rojos cerca de echar a Las Águilas de la liguilla
Por Redacción 22 Octubre, 2022

Este sábado al América le quedan 90 minutos para remontar a los Diablos Rojos del Toluca y lograr su pase a la final de la liguilla de la Liga MX.

En punto de las 8 de la noche Las Águilas se enfrentarán al Toluca en el Estadio Azteca, un duelo que los Copa llegan perdiendo 2-1, sólo con un triunfo podrán seguir a la siguiente ronda, no hay otro resultado que le otorgue el boleto a los azulcrema.

Hay que recordar que el América no ha perdido como local, la última derrota del América en el Coloso de Santa Úrsula fue el domingo 20 de febrero, ante el Pachuca (1-3), aún dirigidos por el argentino Santiago Solari.

Por otra parte, el Toluca llega a este encuentro con la ventaja de sólo un gol. Los dirigidos por Ignacio Ambriz deberán llegara buscar el marcador al Azteca porque ante un conjunto como el América no deberán encerrarse.