Atlas y Pumas, par de roscas

VIDEO. Atlas y Pumas, par de roscas

Con este empate ambos equipos cayeron en la tabla general
Por Redacción 20 Febrero, 2022

Los Zorros del Atlas y los Pumas de la UNAM dividieron puntos al no haberse hecho daño con un empate de 0-0 en el Estadio Jalisco, como parte de la fecha 6 del Clausura 2022.

En el trámite del juego, los universitarios dieron el primer aviso apenas a los 20 minutos, con un cabezazo de Juan Ignacio Dinenno que tomó dirección de gol, pero apareció el portero Camilo Vargas para evitar la anotación.

Pumas volvió a tocar la puerta rival en la segunda parte con un remate que se le pasó al portero rival Vargas, pero en el rebote reaccionó el elemento del Atlas y detuvo el disparo.

Por su parte, los Rojinegros tuvieron la más clara al 80' con un cabezazo de Quiñones que se estrelló en el posteo y se ahogó la oportunidad del gol, por lo que todo quedó en un 0-0.

Este resultado hace descender al Atlas hasta la quinta posición con 12 puntos, mientras que Pumas marcha en sexto con 10 unidades.