GOLIZA, el León vence a Mazatlán 3-0

Con esto León suma tres victorias y solo una derrota
Por Redacción 14 Agosto, 2021

Con tres zarpazos el León finiquitó al Mazatlán. La fiera salió a jugar de manera propositiva y se vio en  reflejado en la cancha ya que el León dio muchas advertencia a la portería de Nicolás Vikonis, pero el exportero del Puebla no pudo mantener el ceros por la presión.

El primer gol fue al minuto 42 de Ángel Mena con asistencia de  Víctor Dávila. Se escapo de las defensas del Mazatlán y con una finta, logra engañar a “Nico” Vikonis y logra un golazo punteado

El 2 – 0 fuer al minuto 68  de Víctor Dávila con asistencia de  José Rodríguez y para finiquitar el 3 – 0 fue casi al final del partido al ’80 de  Emanuel Gigliotti  con asistencia de Osvaldo Rodríguez todo esto ante una defensa de los cañeros  que había perdido total control del partido.

Con esto León suma tres victorias y solo una derrota  y Mazatlán sigue conservando sus  7 puntos