Club Puebla cerró la peor temporada de su historia en el Clausura 2024

VIDEO. Club Puebla cerró la peor temporada de su historia en el Clausura 2024

La Franja hizo historia quedando como el equipo con más goles recibidos en los torneos cortos
Por Redacción 27 Abril, 2024

El Club Puebla cerró el peor torneo corto de su historia al caer 1-2 ante el América, con lo cual recibió 43 goles en todo el certamen Apertura 2024.

Como fue usual en todo el certamen, el club camotero empezó ganando con un gol sorpresivo de Gustavo Ferrareis, pero nuevamente le dieron la vuelta.

La visita respondería al minuto 20 con un gol de Salvador Reyes también en la esquina superior del marco del Puebla para el empate.

Pero hubo polémica en la Angelopolis, ya que previo al remate del azulcrema, el holandés Javairo Dilrosun cayó en el área y empujó el balón con la mano.

Sobre la compensación del primer tiempo, la Franja otra vez mostró su ineficacia y permitió que Reyes quedara de frente a la portería para el 2-1.

El segundo tiempo no tuvo mayores emociones, solo un tiro libre del América que pasó cerca del marco poblano al 66.

Mientras que el Club Puebla pasó a la historia como el peor equipo de su historia, tras sumar cinco puntos de 51 posibles.