Pachuca le sacó el empate a Puebla 2-2

La Franja se ubica en el noveno sitio de la clasificación con 16 puntos
Por Redacción 7 Septiembre, 2022

Puebla sumó su octavo empate de manera consecutiva, luego de terminar 2-2 ante los Tuzos de Pachuca en el estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la jornada 13.

En el trámite del juego, los poblanos tomaron la ventaja al minuto 17 cuando Jordi Cortizo se encargó de poner el 1-0 que permaneció hasta el descanso.

Para la parte complementaria, de nueva cuenta los locales dieron un golpe de autoridad, siendo Martín Barragán el autor del 2-0 al 52'.

Sin embargo, Pachuca no se conformó y presionó en el ataque hasta descontar al 78', gracias a un remate de Nico Ibañez que valia para el 2-1, aún con minutos por jugarse.

A pesar de que parecía que los de Nicolás Larcamón se quedarían con los tres puntos, al final apareció Miguel Tapias para emparejar el encuentro por 2-2 al 90'.

De esta manera, Puebla se ubica en el noveno sitio de la clasificación con 16 puntos, mientras que Pachuca marcha en el cuarto lugar con 25 unidades.