VIDEO. OSOTE de Benedetti dejó con empate a Mazatlán

Con este resultado, Mazatlán acumuló 2 puntos en lo que va del torneo y San Luis 4
Por Redacción 22 Julio, 2022

Mazatlán y San Luis empataron 1-1 en juego de la Jornada 4 de la Liga MX, con un oso increíble de Nicolás Benedetti al minuto 68 de tiempo corrido.

El partido fue disputado en el Kraken, en donde la lluvia hizo de las suyas de principio a fin.

Fueron los mazatlecos, quienes se pusieron en ventaja en el duelo con anotación de Gonzalo Sosa de penal al minuto 36 de la primera mitad, sin embargo, el empate llegó muy rápido con un remate de cabeza de Abel Hernández al 39 y así poner el empate incluso antes de terminar la primera mitad.

Con este resultado, Mazatlán acumula 2 puntos en lo que va del torneo y San Luis 4.