América se ubicó en el lugar 15 con 10 puntos

VIDEO. América le pegó 3-0 al Toluca

Por Redacción 20 Marzo, 2022

América consiguió su segundo triunfo del torneo al imponerse por goleada de 3-0 a los Diablos Rojos de Toluca en la cancha del estadio Azteca, como parte de la jornada 11 de la Liga MX.

El conjunto azulcrema necesitó de tan solo los primeros 17 minutos para dejar liquidado al rival, siendo Roger Martínez el encargado de abrir la cuenta apenas al 7'.

Minutos más tarde, Diego Valdés incrementó la distancia con un golazo de tiro libre que fue imposible atajar para el arquero rival, por lo que el marcador se movía 2-0 al 15'.

Apenas dos minutos después, una serie de rebotes le permitieron a Alejandro Zendejas incrementar la distancia con un gol que significó el 3-0 al 17'.

Por parte de Toluca, la respuesta no llegó e incluso tuvieron dificultades para poder acercarse al área rival, por lo que se fueron con las manos vacías.

Este triunfo le permite al América escalar hasta el lugar 15 de la clasificación con 10 puntos, mientras que Toluca marcha en noveno con 15 unidades.