San Luis sorprendió y dejó sin liderato a La Franja

VIDEO. San Luis sorprendió 2-1 y dejó sin liderato a La Franja

Los dirigidos por Nicolás Larcamón perdieron el invicto en tierras potosinas
Por Redacción 13 Marzo, 2022

El Atlético de San Luis dio la sorpresa de la jornada, al derrotar al Puebla, para quitarle el invicto y también bajarlo del liderato de la competencia.

El gol que dio el triunfo a los sanluisinos fue marcado en la agonía por Efraín Orona, a los 96 minutos de juego. Con esto, el San Luis vuelve a ganar en casa después de seis meses.

Con este resultado los camoteros, dirigidos por Nicolás Larcamón, se quedaron sin líderato.

En el juego, los potosinos tomaron ventaja en la primera mitad, con un remate de Juan Manuel Sanabria al minuto 41 que valió para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda parte, Puebla continuó presionando con el ataque generando oportunidades de gol, logrando el tanto del empate al 88' por la vía de Martín Barragán para el 1-1.

Cuando todo indicaba que el encuentro terminaría empatado, un agónico gol de Efraín Orona al 90+6' terminó por darle el triunfo al San Luis.

De esta manera, Puebla deja la cima de la Liga MX y se ubica en el segundo sitio con 21 puntos, mientras que los potosinos marchan en el sitio 13 con 10 unidades.