Tuzos, con un hombre menos, le dio la vuelta al Puebla

Pachuca marcha en el noveno sitio, mientras que Puebla marcha en el sitio 14 con 12 puntos
Por Redacción 1 Octubre, 2021

Puebla, Pue. Los Tuzos de Pachuca vinieron de atrás para rescatar tres puntos importantes, luego de imponerse 2-1 a Puebla en el arranque de la fecha 12 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

Los locales fueron los primeros en tomar ventaja, luego de que Diego de Buen abrió el marcador al 23' por la vía del penal.

Poco les duró el gusto, pues Pachuca reaccionó minutos más tarde y consiguió la igualdad con un tanto de Luis Gerardo Chávez al 37', también de penal.

Te sugerimos: ¡Histórico! Daira Salas, la primera mujer árbitro en Izúcar de Matamoros

En la segunda parte fue que los visitantes terminaron de sellar la victoria con una anotación de Erik Sánchez al 58', que significó el 2-1 definitivo.

Cabe destacar que Pachuca jugó con un hombre menos desde el 74', debido a que Matías Catalán se fue expulsado.

Con el triunfo, los hidalguenses marchan en el noveno sitio de la tabla general con 14 unidades, mientras que Puebla marcha en el sitio 14 con 12 puntos.