La Selección Mexicana consiguió milagroso triunfo ante Costa Rica

TRIunfo de lágrima ante Costa Rica

México enfrentará el próximo miércoles a Panamá
Por Redacción 5 Septiembre, 2021

La Selección Mexicana consiguió su milagroso segundo triunfo consecutivo en las eliminatorias mundialistas de Concacaf, tras vencer ahora 1-0 en su visita a Costa Rica.

El juego quedó manchado desde los 35 minutos, cuando Alexis Vega tuvo que abandonar el partido en camilla tras una fuerte lesión.

Fue hasta la recta final de la primera mitad donde México sentenció el triunfo, cuando Orbelín Pineda anotó el tanto de la victoria por la vía del penal.

En la segunda mitad, ambas selecciones intentaron generar peligro, sin embargo no lograron hacerse el daño necesario y terminar en igualdad.

Con el triunfo, México se mantiene como líder de la clasificación con seis unidades, mientras que Costa Rica marcha en el séptimo sitio con un punto.

El Tri volverá a la actividad el próximo miércoles 8 de septiembre cuando visite a Panamá.

Puedes leer: México suma dos medallas de oro en los paralímpicos de Tokio 2020

Alexis Vega queda fuera

Se encienden las alarmas para la Selección Mexicana luego de que Alexis Vega sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el partido ante Costa Rica en el primer tiempo.

El futbolista mexicano fue víctima de una fuerte entrada de Francisco Calvo cuando conducía el balón en la media cancha y trabó el tobillo de Vega, quien ya no pudo ponerse de pie y esto provocó que fuera sustituido por Orbelín Pineda, quien posteriormente anotará un gol.

El futbolista de las Chivas salió en muletas del estadio Nacional de Costa Rica para determinar el grado de lesión, se teme que sea un esguince de segundo grado.