Hasta Xolos le ganó al Puebla

VIDEOS. Hasta Xolos le ganó al Puebla

Hasta Xolos le ganó al Puebla. A una jornada de terminar el torneo Puebla acumuló 41 goles en contra
Por Redacción 19 Abril, 2024

Con 41 goles en contra en 16 jornadas Puebla se consolidó como el peor equipo de la Liga MX, esta vez al perder con Xolos de Tijuana al son de 3-1 en la frontera mexicana.

En este encuentro entre los dos peores equipos de la Liga MX, La Franja resultó ser un desastre.

Tijuana fue mejor en casa, tuvo oportunidades y de premio se quedó con el triunfo en casa ante los camoteros.

La escuadra poblana regaló mucho en sector defensivo y de paso selló su peor temporada en torneos cortos de su historia.

La velada en la frontera parecía ir por buen camino para el equipo de Andrés Carevic, que incluso logró irse al frente en el marcador gracias a la anotación en la recta final de primer tiempo de Miguel Sansores al 45'.

La anotación visitante causó en los dirigidos por Miguel Herrera una reacción en la parte complementaria, logrando rápidamente el empate de los pies de José Zúñiga al 48', apenas iniciado el segundo tiempo.

Miguel Sansores pasó de héroe a villano al ser expulsado al minuto 15, lo cual dejó en clara desventaja a sus compañeros que no soportaron el vendaval de oportunidades de gol que generaron los Xolos.

El gol fue un golpe letal para los camoteros, que no pudo salir del bache y recibió un nuevo tanto mediante Efraín Álvarez al 66'.

La segunda anotación llenó de confianza a los locales, que siguió atacando la meta de Iván Rodríguez, ampliando la ventaja con un tercero de Kevin Castaño al 74'.