VIDEO. Chivas vence al sotanero

Con este resultado Chivas suma 22 puntos y ya es noveno en la tabla y se enfila para poder colocarse a la grande. Puebla sigue de capa caída
Por Redacción 6 Abril, 2024

Empezó mal este partido para el Puebla en casa de las Chivas en el estadio Akrón cuando Chicharito se estrenó con su primer gol desde su regreso al Rebaño Sagrado durante el primer tiempo y aunque se esperaba que fuera una goliza Puebla logró quedar en un 2-3.

Javier Hernández Chicharito celebró su gol en grande y los capitanes, junto con el director técnico y la afición rojiblanca le rindieron respeto  ya que desde el 2010 el jugador tapatío no anotaba con su equipo y en la Liga MX

En el segundo tiempo Chivas salió con todo en la búsqueda de ampliar la ventaja y Gutiérrez hizo el 2-0 al rematar de palomita un centro de Fernando Beltrán. La desconcentración en Puebla se hizo total y en un desvió erróneo  del Puebla al 59’, Alvarado hizo el 3-0,  al tomar este balón con todo el empeine y la mandó al fondo de la portería poblana

Hay que reconocer que también La Franja  buscó la anotación pero la defensa del chiverio y su portero estaban bien parados por lo que los enfranjados no pudieran sorprender. Fue hasta el 89’ que  Diego de Buen remató dentro  del área y después al 93’ con el gol de Herrera pero hasta ahí llegó la lucha, Puebla sigue siendo la victima de todos

Con este resultado Chivas suma 22 puntos y ya es noveno con en el actual y se enfila para poder colocarse a la grande. Puebla sigue de capa caída