México

México propina goliza a Irak y prende la esperanza rumbo a Qatar

Aunque fue un partido amistoso y tal vez el rival no amerita dar el grito en el cielo, el equipo azteca mostró un gran nivel como aquellos que vimos ante Colombia y Estados Unidos
Por Redacción 9 Noviembre, 2022

Un contundente 4-0 sobre Irak nos da un  hilo de esperanza para la Selección Mexicana dentro del Mundial de Qatar que disputará su primer partido este 22 de noviembre frente a Polonia.

Aunque fue un partido amistoso y tal vez el rival no amerita dar el grito en el cielo, el equipo azteca mostró un gran nivel  como aquellos que vimos ante Colombia y Estados Unidos

Apenas habían pasado tres minutos desde el arranque y Alexis Vega ya había hecho el primer gol del partido fue hasta el segundo tiempo que volvimos a ver más goles.

Funes Mori anotó también en este partido después de mucho tiempo no mostrar afectividad en el ataque, después Jesús Gallardo puso el tercero y al final se marcó un penal  cobrado por Antuna que puso el 4-0 definitivo.