Primera derrota de Miguel Herrera con Tigres, cae 3-0 ante Seattle Sounders

La llegada de Miguel Herrera a Tigres ha quedado marcada con un fracaso internacional.
Por Redacción 13 Agosto, 2021

Luego de la salida de Ricardo Ferretti, las expectativas creadas por la directiva del equipo universitario eran grandes al llegar Miguel Herrera, pero sin importar quien este al mando Tigres parece no mostrar mejora en torneos internacionales. En esta ocasión fue la goleada  3-0 que recibió del Seattle Sounders en un partido único de Cuartos de Final de la Leagues Cup

Seattle nuevamente elimina a la escuadra felina, luego de aquel encuentro del 2013 en la Concachampions donde la equipo de Nuevo León cayo 3-2 en el global, dicho encuentro provoco las críticas para el  Tuca al no poder conseguir la victoria en torneos internacionales y quien más tarde callo bocas al posicionar a Tigres en una Final del Mundial de Clubes en 2021.

Ahora los felinos se vuelven a encontrar con los Sounders mostrandose firmes en el primer tiempo, el equipo de casa se mostraba seguro de poder obtener la victoria.

Los felinos se mostraron peligrosos en el primer tiempo, aunque después los de casa eran los que más llegaban y tuvieron contundencia.  Pero fue hasta el 21' donde el equipo mexicano comenzó con la pesadilla de perder un encuentro tan importante, Erick Ávalos cometió penal sobre Cristian Roldán y el encargado de cobrar fue Raúl Ruidíaz comenzando el martirio de los felinos.

El equipo de Herrera se mostraba lento al momento de llegar al arco, pese a ser jugadas peligrosas. Llego el minuto 63 Joao Paulo cobrando un tiro de esquina por la derecha luego de ser peinado el balón se encontraba en el área gracias a Roldán y con remate de Fredy Montero el esférico llego al fondo sumando presión para Tigres con un 2-0.

Por si la agonía de Tigres no fuera ya demasiado los Sounders reaparecen al 69', siendo el recién ingresado Nicolás Lodeiro en poner fin a las aspiraciones del equipo Miguel Herrera, con un golazo desde fuera del área.