Las CALAVERAS tomarán las calles de Puebla esta noche, habrá cierres viales

Las CALAVERAS tomarán las calles de Puebla esta noche, habrá cierres viales

Las vías alternas serán en Diagonal Defensores de la República, 23, 25 y 31 Poniente-Oriente, y el distribuidor Juárez Serdán, 24 Norte-Sur y 12, 14 Poniente-Oriente
Por Silvino Cuate 31 Octubre, 2023

Puebla, Pue. Por el "Desfile de Calaveras entre Vivos y Muertos", de este 31 de octubre, el Ayuntamiento de Puebla implementará cierres a la circulación en distintos puntos de la ciudad, y el cierre de circulación será desde las 17:00 a 21:45 horas.

Por esta actividad, se informó que el cierre por desfile: iniciará en Avenida Juárez y 25 Poniente, para terminar en Bulevar 5 de mayo.

Te puede interesar: Presentan el cartel con 150 actividades por DÍA DE MUERTOS en la capital

La formación de contingentes estará participando en el recorrido será en Bulevar Atlixco, 29 Sur y Avenida Juárez, por tal motivo habrá bloqueos, y no se permitirá el tránsito de automóviles.

Las vías alternas serán en Diagonal Defensores de la República, 23, 25 y 31 Poniente-Oriente, y el distribuidor Juárez Serdán, 24 Norte-Sur y 12, 14 Poniente-Oriente.

Se pide a los poblanos ser pacientes por esta actividad cultural que se realiza todos los años, donde decenas de familias disfrutan de este atractivo.

 

*BC